SAÚDE NEWS

Editorias

Notícias

15/11/2019
Canário Bebidas e Conveniência realiza para a imprensa e convidados o pré-lançamento da sua casa de carnes e panificadora

Canário Bebidas

       “Qualquer tempo livre é uma boa desculpa para reunir familiares e amigos para saborear um delicioso churrasco e criar boas memórias. Pensando em ampliar ainda mais a comodidade dos nossos clientes, inauguraremos em dezembro uma panificadora e uma casa de carnes completa em nossa loja”, relata Márcio da Silva, proprietário do Canário – a loja de bebidas e conveniência mais tradicional da cidade que completou recentemente 41 anos de serviço em Cascavel.  A casa de carnes planejada pelo proprietário oferecerá aos clientes e amigos um grande diferencial: o comando do Mestre de Carnes, Washington Charles de Menezes, que possui 18 anos de experiência no segmento sendo 10 dedicados exclusivamente a atender o público exigente das melhores casas de carnes especializadas. Os clientes do Canário poderão contar com o conhecimento, os conselhos e a experiência do mestre de carnes diariamente até às 23 horas e caso precisem, poderão após esse horário, contar com cortes frescos e cuidadosamente embalados pelo mestre até o fechamento da loja.


Para revelar as novidades e explicar a nova dinâmica de trabalho, no último dia 06, o empresário ofereceu à imprensa e amigos, um delicioso churrasco de apresentação preparado pelo chef de cozinha Guilherme Engelke. Durante o pré-lançamento, Márcio falou sobre a ideia de agregar essas comodidades ao mercado que já vem atendendo os clientes dentro da loja. “O objetivo é superar o conceito atual de conveniência e abranger um leque ainda maior de produtos que atendam as mais diversas expectativas e gostos dos clientes sendo possível encontrar produtos coloniais como queijos, salames, vinhos e até emergenciais como fraldas infantis e rações para animais de estimação. Além, claro, de todos os itens habituais encontrados num mercado comum”, comenta. Essas atualizações vêm sendo planejadas e implementadas desde o mês de maio, quando o empresário assumiu a direção do Canário. 
 
INOVAÇÃO 

Através de um novo conceito e uma proposta inovadora, o tradicional balcão de vitrine foi substituído por uma moderna bancada de recepção onde o mestre de carnes irá preparar as peças e os cortes sob os olhares e supervisão dos clientes.  Todos os detalhes foram cuidadosamente pensados para oferecer uma nova experiência no ato da escolha e compra da sua carne predileta apresentando um menu repleto de opções e praticidades como: almôndegas, bife à rolê, bife à milanesa, hambúrgueres  gourmet, estrogonofe, e muito mais, tudo fresquinho, preparado na hora. 

O projeto arrojado e inovador é assinado pelo arquiteto e designer Rafael Inácio - especialista em Projetos Arquitetônicos e Interiores que chegou recentemente do Rio de Janeiro  para atuar também como professor do curso de Arquitetura e Urbanismo do Centro Universitário Univel.

 
Rua Pernambuco, 2450 - Coqueiral - CEP 85807-050 - Cascavel/PR - Fone: (45) 3224-7212 / 3038-7216 / 99972-4744 / 99931-8072
COPYRIGHT TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.